Materiales de construcción ecoamigables - Peña, Carlos Eduardo (2021)
La industria de la construcción como importante renglón de la economía desarrolla constantemente importantes adelantos tecnológicos e industriales, generando un importante impacto en el medio ambiente en los todos los procesos, especialmente en la obtención de materiales desde la explotación de los recursos naturales para su obtención hasta el destino final de sus desechos.