Semillero de investigación el color - Cardoso, Maria Victoria; Herrera Grisales, Lizeth; Mejia Rangel, Carolina; Roa, Beatriz Eugenia; Vallejo Avila, Lissette; Vargas Cardona, Angie (2021)
El Semillero de Investigación en Color es un proyecto perteneciente al Grupo de Investigación en Diseño de la Comunicación Gráfica, iDCG (COL0123336), que tiene como objetivo, la comprensión del color, su aplicación, apropiación e interpretación como fenómeno, resultado y participante de la realidad natural y artificial. Los temas de estudio determinados pos sus integrantes son los siguientes: - Color, soportes y dispositivos. - Color: arte, diseño, comunicación y publicidad. - Color y percepción. - Color y disciplinas (educación, ingeniería, medicina). - Color y cultura. Color y símbolo. Color y significado. - Color y Packaging.