Estudio social de la cultura material en Colombia en el siglo XIX - Dulcey Ordoñez, Tatiana Ivon (2021)
Spa: El semillero de investigación adscrito al proyecto de investigación “Estudio social de la cultura material en Colombia en el siglo XIX” fue gestado por 6 miembros, 4 estudiantes y 2 docentes. La metodología de investigación estuvo basada en la división de tareas relacionadas con el proyecto, se constituyeron asi tres subgrupos de trabajo: Gestión, encargado de la administración y organización del material localizado, Comunicación, encargado de la divulgación del grupo de investigación en eventos y actividades relacionadas con la temática de investigación, e Investigación, encargado de la ubicación de museos e instituciones, localización de documentos y bibliografía y revisión de material documental útil en la investigación.