Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
Spa: Desde una perspectiva que engloba aspectos productivos y medioambientales, el proyecto se orienta hacia el desarrollo (diseño y fabricación) de un material biodegradable a partir de los residuos de la naranja (cáscara), que en la actualidad se desechan o son utilizados como abono o para remedio...
Main Authors: | Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, Hernández Mosquera, Carlos Arturo, Sánchez Uriza, Gerson Orlando |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7755 |
- Similar Items
-
Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
by: Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, et al.
Published: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
by: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, et al.
Published: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
by: Vega Contreras, Nelson Alfonso, et al.
Published: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
by: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, et al.
Published: (2021)