Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
Spa: Desde una perspectiva que engloba aspectos productivos y medioambientales, el proyecto se orienta hacia el desarrollo (diseño y fabricación) de un material biodegradable a partir de los residuos de la naranja (cáscara), que en la actualidad se desechan o son utilizados como abono o para remedio...
主要な著者: | Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, Hernández Mosquera, Carlos Arturo, Sánchez Uriza, Gerson Orlando |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7755 |
- 類似資料
-
Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
著者:: Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, 等
出版事項: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
著者:: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, 等
出版事項: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
著者:: Vega Contreras, Nelson Alfonso, 等
出版事項: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
著者:: García Torres, Angélica María, 等
出版事項: (2021) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
著者:: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, 等
出版事項: (2021)