Trabajo seguro en alturas - Murillo Sánchez, Alberto Enrique (2021)
Spa: Trabajo en alturas es una actividad de alto riesgo y conforme a las estadísticas nacionales, representa la primera causa de accidentalidad y muerte en el trabajo por lo que se requiere de la planeación, organización, ejecución, control y evaluación de actividades para su intervención.