Gestión minera - Jurgas, Lukasz J. (2021)
El Crecimiento a largo plazo de la demanda estaría encabezada por los mercados emergentes con Asia, con un 75% de la demanda mundial de carbón metalúrgico en 2030. China e India serían los impulsores clave mineriapolaca.com 310 232 15 38 China e India serían los impulsores clave de la demanda, contribuyendo al 60% de la demanda total de las importaciones del Pacífico de Asia. Gran espacio entre costo de produccion y precio de compra