Minería y salud pública: una mirada desde la evidencia - Flórez Guzmán, Sandra Lorena (2021)
Spa: Dimensiones de análisis: •Ambiental (Afectación de la biodiversidad y el paisaje) •Jurídico (Adherencia al principio de legalidad, publicidad y transparencia •Económico (Cuantificación de pasivos ambientales y balance fiscal) •Social (Construcción Social del Ambiente y mecanismos de Accountability) •Salubridad Pública (Potencial impacto sobre la salud humana)