Ejemplificación del análisis de correlación canónica Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Espitia Sandoval, Deisy Nathali; Saiz Sáenz, Martha Leonor; Valdivieso Miranda, Margoth Adriana (2021)
Spa: El objetivo principal de este proyecto es dar a conocer cada uno de los pasos para realizar el ACC mediante un ejemplo caprino, en la que se toma una muestra de diez individuos en los que se miden dos variables productivas de leche, como puede ser producción máxima diaria (Y1, producción en adelante) y porcentaje de nitrógeno total (Y2, porcentaje en adelante); y dos variables de conformación, como pueden ser longitud total del cuerpo (X1, longitud en adelante) y anchura de las caderas (X2, anchura en adelante)