Convergencia débil de medidas borelianas de probabilidad - Suarez Gómez, Leidy Johana (2021)
Spa: Se muestra algunos resultados útiles de la convergencia débil de medidas Borelianas de probabilidad. Dichas medidas son de gran importancia en la búsqueda de soluciones de ecuaciones diferenciales parciales, ecuaciones diferenciales estocásticas, algunos problemas de probabilidad. También, con algunas condiciones adicionales sobre la medida, resultan ser elementos de espacios duales de funciones. Palabras clave: Medidas Borelianas de Probabilidad, Convergencia débil.