Sobre el teorema de rolle y del valor medio para funciones de una variable compleja - Alba, Jairo Enrique; Fuquen, Angela Rocio (2021)
Spa: En esta charla se exponen algunos conceptos básicos de derivación para funciones de una variable compleja. También mostraremos una versión debida a J.Evard y F.Jafari del Teorema de Rolle y del Valor Medio para dichas funciones. Palabras clave: Función Holomorfa, Ecuaciones de Cauchy-Riemann, Teorema de Rolle, Teorema del Valor Medio