Compacidad de los 3-anillos - Acosta Gempeler, Lorenzo María; Rubio Perilla, Ibeth Marcela (2021)
Spa: Resumen: El espectro primo de un anillo con unidad es siempre un espacio topológico compacto. En el caso de los anillos de Boole, tener espectro compacto y tener unidad son equivalentes; sin embargo, en general, cuando el anillo no tiene unidad, su espectro puede o no ser compacto. Se muestra que en el caso de los 3-anillos, se extiende la equivalencia que se tiene para los anillos de Boole.