Convulación de algunas distribuciones de pobabilidad - Becerra Guechá, Emilse Yamile; Valdivieso Miranda, Margoth Adriana (2021)
Spa: Al determinar la Convolución para la suma y la diferencia de variables aleatorias independientes de manera general, se analiza el comportamiento de las distribuciones de probabilidad Normal, Uniforme, Normal Estandar, Exponencial y de Cauchy al aplicarles la convolución, utilizando específicamente variables aleatorias continuas. Palabras Claves: Convolución, variables aleatorias continuas independientes identicamente distribuidas (i.i.d),