Análisis de soluciones de algunas leyes de conservación - Pérez Poblador, Gilberto; Suárez, Zagalo Enrique (2021)
Spa: Se analizo el problema de Cauchy, (1), caso escalar, la propagación de singularidades, formación de ondas de choque y algunas técnicas que depuran soluciones para estimar las físicamente aceptables. ut + uux = 0 u(x, 0) = u0(x). Palabras clave: Ley de conservación, curvas características, solución débil, entropia.