CoPres: Software de costos y presupuestos de obra - Eraso Portilla, Milton (2021)
Spa: CoPres, es un software para elaborar presupuestos y controlar costos, durante la construcción de todo tipo de obras. Cuenta con tres herramientas que son: Presupuestos, creados a partir de bases de datos predefinidas y completamente editables. Almacén, para controlar los insumos empleados en el proyecto y Contratos, para controlar planillas de pago de mano de obra o de cualquier otro subcontrato, equivale a realizar los cortes periódicos del proyecto. CoPres cuenta con amplias bases de datos previamente definidas tanto de insumos como de actividades o análisis unitarios. Estas bases de datos son flexibles y permiten al usuario editar todos los registros.