Experiencias en el diseño desde la semiótica del deseo, recorridos, relatos, creatividad - Osorio, Leonardo; Pergolis, Juan Carlos (2021)
Experiencias en el diseño desde la semiótica del deseo, recorridos, relatos, creatividad