Huellas históricas y arquitectónicas de haciendas del Cauca - Vivas de Velasco, María Cecilia (2021)
Spa: Este Proyecto de Investigación se elaboró en el marco del Bicentenario de la Independencia de Colombia con el propósito de dar a conocer su importancia como componente de nuestro patrimonio material y su vinculación con la gesta independentista, a través de destacadas personalidades de la historia política y militar durante el siglo XIX, cuya trascendencia rebasa el ámbito regional. Se realizó con el apoyo de la Gobernación del Cauca en asocio con la Institución Universitaria Colegio Mayor del Cauca.