El Convento-Templo Santo Domingo de Tunja - Niño Varela, Luis Augusto (2021)
Spa: Dirigir la conferencia a docentes, administrativos ,estudiantes, invitados de USTA Tunja y UPTC Tunja, con un tema sobre el proceso de consolidación de un inmueble iniciado en el siglo XVI, con vigencia en la actualidad. La intención es demostrar que proyectar “Es el producto de lo racional seguido de la lógica, y no el resultado caprichoso de una inspiración o idea intuitiva enmarcada dentro de una concepción artístico romántica de la creación (Pablo Gamboa Samper U. Andes)”.