Exploración de características y requerimientos de la herramienta Teamviewer para su aplicación en el uso de laboratorios remotos en la formación tecnológica a distancia - Torres Amaya, Álvaro (2021)
Spa: Este documento, expone las experiencias docentes en el uso de la herramienta Teamviewer como instrumento de comunicación en el desarrollo de prácticas remotas en la educación a distancia, particularmente en la formación en Tecnología y específicamente en el área de programación de autómatas. Se describen además, las limitaciones técnicas encontradas y una aproximación a la forma en éstas pueden ser corregidas en una red convencional. PALABRAS CLAVE: Laboratorio remoto, Controlador Lógico Programable, Automatización, monitorización y control, Escritorio remoto.