Estándares de calidad de la papa en Boyacá y su competitividad con respecto a la normatividad vigente normas NTC 341.
Spa: El propósito de esta ponencia es dar a conocer las propiedades físico-mecánicas de la papa (de año), necesarias tanto para la siembra, cosecha, postcosecha como para el adecuado almacenamiento del producto. Para determinar las propiedades físicas se analizó las dimensiones axiales, la esfericid...
Main Author: | Cuervo Rodríguez, Milton Humberto |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7930 |
- Similar Items
-
Política educativa colombiana frente a la inclusión. Un recorrido desde la Constitución política hasta la normatividad vigente
by: Castro Miguez, Luis Alexander
Published: (2021) -
Documentación Sistema Gestión de Calidad en Empaques Profesionales S.A.S. bajo Norma NTC ISO 9001-2015
by: Aldana Ariza, Henry Duván
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma NTC 6001 para microempresas productoras de golosinas en Tunja - Boyacá (caso microempresa Quiromar)
by: Rodríguez Cely, Angela Andrea, et al.
Published: (2016) -
Sistema IoT para supervisar la calidad en caudales superficiales, a partir de la normatividad ambiental
by: Avendaño León, Julián Andrés
Published: (2021) -
Una mirada a la valoración desde la normativa vigente en Colombia
by: Medina Salazar, Graciela
Published: (2021)