Propuesta para el financiamiento de nuevos emprendimientos en el departamento de Boyacá desafío de la gerencia en el nuevo siglo - Báez Mancera, Luis Germán (2021)
Spa: En esta ponencia se propone la creación de un Fondo de Capital de Riesgo para el Departamento de Boyacá (Colombia), como alternativa de oportunidad de financiación para el desarrollo de ideas innovadoras y creativas que contribuyan a la creación de nuevas empresas para el fortalecimiento económico y social del departamento. PALABRAS CLAVE: Capital de riesgo, emprendimiento, gerencia, innovación, tecnología.