Innovación de procesos para el desarrollo de prácticas de laboratorio de empresas en administración para estudiantes de la FESAD - Mendoza Vargas, Juan María (2021)
Los aspectos relacionados con la Empresa y el Laboratorio de Práctica de los Estudiantes de Administración de la Facultad de Estudios a Distancia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia tienen como finalidad la formación en dirección de procesos relacionados con la gestión administrativa. Los profesionales adquieren competencias sólidas en conocimientos y dirección de negocios. Ellos serán los responsables de la misión y puesta en marcha de las funciones administrativas: planeación, organización y control de la empresa y la creación de nuevas unidades productivas. El objetivo principal de esta ponencia es mostrar resultados de la prácticas a través de la optimización y la prestación de servicios de laboratorio de los estudiantes de Administración de la Facultad de Estudios a Distancia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, quienes han alcanzado con el desarrollo de ellas y que han conducido la formación y preparación de su proyecto de vida. PALABRAS CLAVE: Administración, Laboratorio, Empresa, TICs, Educación a Distancia, Virtualidad.