Aportes al mejoramiento de la calidad académica del pregrado en Administración Financiera del Instituto de Educación a Distancia de la Universidad del Tolima desde el seguimiento a graduados - Cubillos Calderón, Carlos Hernán (2021)
Este documento tiene como propósito presentar el análisis realizado al desempeño profesional en el mercado laboral nacional, regional y local, durante el año 2011, de los Administradores Financieros de la modalidad de educación a distancia de la Universidad del Tolima graduados desde al año 2001 hasta el semestre A de 2011. Inicialmente se abordan, de manera comparativa, las tasas de cotizantes y los ingresos base de cotización del programa objeto de estudio frente a referentes nacionales, posteriormente se muestra la composición de la demanda regional y local para estos profesionales y luego se analizan las actividades productivas que desarrollaron durante el año 2011. PALABRAS CLAVE: Graduados, administración financiera, mercado laboral, demanda regional, perfil profesional.