Procesos de diseño de los cursos de comprensión y producción de textos en educación superior en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia-UNAD - Acevedo Zapata, Sandra (2021)
Spa: Esta ponencia presenta el proceso investigativo de carácter descriptivo, a través del cual se diseñó la propuesta de los cursos de comprensión y producción de textos en ambientes virtuales de aprendizaje. En dicho proceso investigativo se retomaron las experiencias exitosas y las categorías fundamentales de las investigaciones que demostraron haber aportado más efectivamente en los procesos de escritura y lectura de textos académicos en educación superior. PALABRAS CLAVE: Comprensión de textos - Producción de textos en educación superior – cursos en ambientes virtuales de aprendizaje