El foro virtual como herramienta del aprendizaje autónomo en estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Matemáticas, Humanidades y Lengua Castellana de la Facultad de Estudios a Distancia FESAD de la “UPTC - Gallo Díaz, Celina (2021)
Spa: El Foro virtual como herramienta de mediación para el aprendizaje autónomo, propicia en el estudiante el desarrollo de habilidades en el análisis crítico y la adquisición del conocimiento, los cuales son diseñados y estructurados a través de las interacciones, aunadas con la motivación para realizar investigación, argumentar y promover el debate. PALABRAS CLAVE: Aprendizaje autónomo, Foro virtual, práctica dialógica, Acrónimo TIGRE.