El estudiante y ekl uso de la plataforma virtual moodle - Otálora, Betty Yaneth (2021)
Spa: En este estudio comparado se busca determinar cuáles con las características del estudiante que cursa un programa académico superior, mediante la modalidades de Educación a distancia, educación virtual y Blended learning, usando como muestra a estudiantes ubicados en diferentes sectores del país, quienes hacen parte de la Universidad Pedagógica de Colombia, Facultad de Estudios Distancia FESAD. Programa Lic. En Educación Básica con énfasis en Matemáticas Humanidades y Lengua Castellana, sexto semestre, asignatura de Proyecto Pedagógico Integrador de Áreas (PPIA) I: La Educación en Tecnología e Informática una posibilidad Integradora de áreas. Dicho estudio está basado en la observación directa y evidenciable de aspectos como: rendimiento académico, uso de la plataforma virtual disponible en la universidad, compromiso recíproco entre tutor y estudiante, determinando ciertas dificultades presentadas durante el desarrollo del proceso.