Deportes no convencionales: una nueva alternativa para las clases de educación física - Puerta Guarín, Mariana Catalina; Quintana Moreno, Diana Carolina (2021)
Spa: En la actividad deportiva, como en cada uno de los escenarios y grupos etarios, el ideal de formación y de guía para el entrenamiento físico y deportivo en un licenciado en educación física, un personal trainer, o un especialista en deporte y/o actividad física, tienen el reto de plantear las diferentes y diversas alternativas de entrenamiento y de actividad deportiva ante un contexto cada vez más globalizado y apremiante de nuevas e innovadoras técnicas y deportes. El siguiente trabajo es una propuesta, desde la investigación, para enriquecer las clases de educación física y ofrecer nuevas alternativas de entrenamiento en deportes no convencionales en nuestro contexto siguiendo la línea de la innovación, la actualización y la globalización de la actividad física. PALABRAS CLAVE: Deportes No Convencionales, Innovación, Didáctica Y Pedagogía.