Aprendizaje-inclusión y robótica - Durán, Adriana; Guayacán, Astrid; Ibagué, Sebastián; Pira, Yeni (2021)
Spa: Sora- técno está conformado por un grupo de niños de la formación básica primaria y media vocacional, en los últimos 5 años se han potencializado como uno de los grupos más sobresalientes en el Departamento, en torno al tema de la robótica. Lo anterior, no solo como competidor en los diferentes encuentros relacionados con el tópico, sino como diseñador de sus propias propuestas. PALABRAS CLAVE: Robot, diseños, Sora-tecno-Bomberbot-Arduino- camarañabot.