Creatividad e innovación en la incorporación de contenidos digitales para la educación superior: presente y futuro de la educación en entornos virtuales - Arboleda Toro, Néstor (2021)
Spa: Enfatiza en la alianza permanente entre tecnología y conocimiento, para destacar los esfuerzos de flexibilización y apertura que desde épocas antiguas se han efectuado hasta lograr que el proceso educativo pudiera darse sin que estudiantes y docentes deban encontrarse en el aula escolar. La educación virtual como educación a distancia de última generación, tendrá un futuro promisorio si asumimos los retos de fortalecimiento tecnológico e innovaciones pedagógicas. PALABRAS CLAVE: Educación en línea, aprendizaje en la web, e-learning tele-educación.