Impacto en la enseñanza y el aprendizaje de la inclusión de las comunidades vulnerables en las culturas digitales mediante el sistema interactivo transformemos - Carrillo Gullo, María Aurora (2021)
El Sistema Interactivo Transformemos Educando desarrolla procesos de educación formal en las comunidades vulnerables del país, con la mediación de TIC´s. El presente documento sintetiza los resultados de la investigación realizada para conocer el impacto de las TIC´s en los estudiantes, sus docentes, directivos y comunidades, a través del Sistema Interactivo Transformemos Educando, en las comunidades vulnerables de Boyacá. El informe presenta el impacto de las tecnologías en la facilitación de los procesos de enseñanza y aprendizaje. Palabras clave: TIC´s, aprendizaje complejo, vulnerabilidad, culturas digitales.