ERP - university. Desarrollado en software libre - Acosta Benites, Donny; Epifanía Huerta, Andrés David; Iparraguirre, Orlando (2021)
Spa: El ERP University, contribuirá a que los procesos académicos y administrativos que realizan la Universidades públicas y privadas sean atendidos de una manera eficiente y eficaz.  La presente investigación se centra en la evaluación del ERP University desarrollado en Software Libre por la ULADECH Católica - Perú. El ERP University ha sido diseñado para integrar los procesos de tal modo que generen satisfacción en los usuarios y a la vez se convierta en una herramienta de apoyo para consolidar los procesos a  fin de ser evaluados en forma transparente por áreas e instituciones internas o externas. El ERP University, surge con el propósito de dar eficiencia a los procesos y consolidar la efectividad de la estratégica de la universidad. Palabras Clave: ERP, Software Libre, Universidades.