Modelo de fabrica de software, una propuesta universitaria - Giraldo Plaza, Jorge E.; Mateus, Sandra P. (2021)
Spa: En este documento se presenta una propuesta de  modelo de Fábrica de Software basado en la reutilización de componentes, transversalidad de las pruebas y calidad de software y la participación de entes universitarios, como los semilleros de investigación en la producción de software. Palabras clave: Fábrica de Software, Pruebas de Software, calidad de software.