Técnicas de compensación óptica y electrónica para la CD en redes WDM - Melo Fernández, Daniel Fernando; Ruiz Toledo, Jairo Andrés; Toledo Tovar, Alejandro (2021)
Spa: El artículo de revisión se enmarca en los efectos lineales, justamente en los efectos de dispersión y en particular en la CD. El propósito del artículo es analizar, sistematizar e integrar las características, comportamientos y parámetros más relevantes de distintos estudios concernientes a las técnicas de compensación para CD en redes WDM.