Sobre uniformidades definidas por cubrimientos y completado fibra a fibra - Ricaurte Moncaleano, Héctor Antonio (2021)
Spa: Basado en el artículo “ Fibrewise covering uniformities and completions ”de los autores Y.Konami y T. Miwa, se estudian versiones fibradas de espacios uniformes, cubrimientos uniformes y espacios uniformes generalizados para mostrar la equivalencia entre las topologías generadas por una uniformidad definida por cubrimientos fibra a fibra y por una estructura uniforme fibra a fibra. Además se presenta una construcción del completado fibra a fibra de un espacio g-uniforme fibra a fibra. Palabras clave: Uniformidad definida por cubrimientos fibra a fibra, uniformidad generalizada fibra a fibra, completado fibra a fibra.