Aplicación de las TIC’S, simulink, para el modelado y simulación de sistemas dinámicos - Suárez Aguilar, Zagalo Enrique (2021)
Spa: El trabajo comprende la utilización de las principales herramientas para la entrada, proceso y salida de información del programa de simulación simulink junto con matlab. Se realiza un análisis de algunos sistemas físicos ilustrativos descritos por problemas de ecuaciones algebraicas o diferenciales ordinarias que se diseñan y se representan mediante modelos, utilizando los bloques predefinidos de simulink para hacer la simulación y análisis. Palabras clave: simulación, sistemas dinámicos, modelos, bloques, señales.