Un breve estudio histórico y epistemologico de la función exponencial y análisis de algunos libros de texto - Morales, Aily Diomara (2021)
Spa: En este trabajo se hará un breve resumen del análisis histórico y epistemológico de la función exponencial, la revisión de algunos libros de texto, y algunos obstáculos epistemológicos presentes en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la función exponencial. Palabras clave: Exponente, función, función exponencial, obstáculo.