Gráficos existenciales ALFA - Gómez Blanco, Wilmer Merardo; Tovar Espinel, Sandra Jazmín (2021)
Spa: En el trabajo se presentan los Gráficos Existenciales Alfa propuestos por Charles Peirce equivalentes al cálculo proposicional en lógica clásica. Palabras clave: Gráfico Existencial – Regla de Transformación