Atlas TI y una descompsición genética como herramientas de análisis de la práctica docente: la función exponencial - Vargas Hernández, Jeannette (2021)
Spa: En esta comunicación se describe la manera cómo se clasifica y realiza un análisis de primer orden sobre los datos obtenidos en una investigación cuyo objetivo es caracterizar la práctica de los docentes universitarios de precálculo del concepto función exponencial. Para ello se hace un planteamiento de una descomposición genética del concepto función exponencial y se usa ATLAS.ti que permite almacenar todos los datos, codificarlos, categorizarlos y analizar los resultados obtenidos a partir de la noción de modelación de la descomposición genética. Palabras clave: Educación Matemática, función, exponencial, docentes. 97C70, 97C30, 97B10, 26A12.