Taller de Métodos Numéricos - Osorio Angarita, María Alejandra (2021)
Spa: A nivel matemático existen problemas que no son fáciles de resolver por métodos analíticos,por esto es necesario acudir al uso de métodos de aproximación numérica, que con ayuda delcomputador se pueden solucionar en un tiempo mínimo. Algunos de estos métodos muestranmayor eciencia, lo cual se puede inferir al determinar error absoluto y relativo. Las herramien-tas computacionales se constituyen en un recurso didáctico muy importante para el estudiante,ya que ofrecen soluciones correctas o muy aproximadas.