Problema de Dirichlet asociado a un operador de difusión no local con fuente - Hernández Becerra, Yaneth Rocio (2021)
Spa: Comunicación breve del análisis de existencia y unicidad,  validez de un principio de comparación de las soluciones y estudio del fenómeno de explosión en tiempo finito para las soluciones,  de un problema con condiciones de Dirichlet de valor    inicial para  un operador de difusión no local no lineal con fuente en un dominio acotado suave. PALABRAS CLAVE: Difusión no-local, Condición de Dirichlet, Explosión.