Conocimiento del profesor para la enseñanza de la estadística - Burbano Pantoja, Víctor Miguel Ángel (2021)
Spa: El presente  trabajo  se ubica en las líneas de educación estadística y  de educación matemática en lo concerniente al conocimiento  profesional  del profesor;  se pretende,  de manera general,  hacer  una aproximación hacia  los conocimientos requeridos por  el profesor para  la enseñanza de la estadística. Para ello, se utiliza un análisis de contenido sobre las ideas expuestas por diversos autores. PALABRAS  CLAVE:  Formación del docente, conocimientos del profesor,  didáctica de la estadística.