El rendimiento académico en la universidad pública de la región Centro Oriente de Colombia: un análisis de mediación - Guasgüita Ruíz, Jairo Hernando (2021)
Spa: En esta investigación se estudian los Factores Asociados al Rendimiento Académico en Estudiantes Universitarios de la Región Centro Oriente de Colombia,  iniciando con  Análisis Univariados, Bivariados, y Multivariados; y concluyendo con un Análisis de Variables Mediadoras entre los factores predictores y el Rendimiento Académico Universitario, con el objetivo de proponer  y justificar el Modelo SABEP (Salud y Bienestar,  Escolar y Personal) para el Rendimiento Académico de los Estudiantes. PALABRAS CLAVE: Rendimiento Académico, Factores Asociados, Análisis de Mediación.