La transformación espectral de Christoffel y transformación Zsegö en polinomios ortogonales con soporte en la circunferencia unidad - Fuentes, Edinson (2021)
Spa: En este trabajo se analiza la transformación espectral de Christoel de medidas apoya-das en el circulo unitario con momentos reales. Se muestra la relación que existe entre los coeficientes de los polinomios en la recta [ 1; 1] y los polinomios ortogonales cuyo soporte se encuentra en la circunferencia unidad. También se muestran algunos ejemplos usando la factorización LU. PALABRAS CLAVE: Polinomios ortogonales en la circuferencia unidad - Transformación de Chris-toel y transformación Zsegö - Función Caratheodory - función de Stieltjes - Factorización LU.