Estrategias de comunicación para el desarrollo de la argumentación en clase de matemáticas - Pineda Bohórquez, Luz Miryam (2021)
Spa: Esta  ponencia se basa en los avances de una investigación en curso titulada: “la Comunicación en el desarrollo de la Argumentación en clase de Matemáticas”, en la cual se muestra la estructura general del proyecto  y se fundamenta en aspectos relacionados con la argumentación en clase, a través del uso de estrategias de comunicación como el trabajo en grupo y la Heurística  de resolución de problemas Solucionador  -  Escucha, las  cuales permiten la participación activa  de los  estudiantes, interacción con otros y la expresión de ideas propias. Palabras Clave: Argumentación, Estrategias de Comunicación, clase de matemáticas.