Elementos de reflexión en torno a la evaluación en educación matemática - Neira Sanabria, Gloria Inés (2021)
Spa: Hablar de evaluación sin referirse a todo el sistema educativo y a todo los procesos de enseñanza y aprendizaje no es posible, pues ella hace parte, determina y es determinada por la concepción y los enfoques que se tengan acerca de la educación en general, de la calidad pretendida, y de la educación matemática en particular. PALABRAS CLAVE: Evaluación, aprendizaje, matemáticas, calidad, equidad.