Polinomios ortogonales de Jacobi - Gómez Blanco, Wilmer Merardo (2021)
Se considera el producto interno (p,q) =Z 1 1p(x)q(x)(1-x)(1 + x)dx donde p y q son polinomios con coecientes reales, , >  1; se obtiene una expresion para la fa-milia de polinomios fpn(x)gn>0, ortogonales con respecto al anterior producto interno, una formulade conexion que relaciona fpn(x)gn>0 con la familia de polinomios de Jacobi y la ecuacion diferencialhipergeometrica que ellos satisfacen. PALABRAS CLAVE: Polinomios Ortogonales, Polinomios de Jacobi, Ecuacion Diferencial Hiper-geometrica.