Impactos territoriales del turismo y lineamientos de ordenación para territorios con vocación turística. Caso de estudio municipio de Santa fe de Antioquia - López Zapata, Ledys (2021)
Spa: El presente trabajo de investigación, hace un aporte a la construcción del concepto de impacto territorial del turismo y a su vez, a partir de un estudio de caso en un destino turístico consolidado como lo es el municipio de Santa fe de Antioquia - Colombia se identifican impactos de carácter territorial asociados al turismo y se plantean lineamientos que permitan la articulación entre la planificación turística de carácter sectorial y el ordenamiento territorial de carácter integral. PALABRAS CLAVES Impactos territoriales, lineamientos de ordenación, destino turístico, planificación turística, planificación territorial.