La comunidad de indagación con la infancia: una forma de vida - Arias Sanabria, Claudia Janneth Janneth; Carreño Sabogal, Gina Alexandra; Ochoa Salamanca, María Clemencia (2021)
Spa: Esta ponencia tiene como objetivo compartir la experiencia de Filosofía e Infancia desarrollada en el Jardín Infantil de la Uptc de Tunja, que ha emergido a través del proyecto titulado “La Comunidad de Indagación con la Infancia: Una Forma de Vida” y que tiene como objetivo hacer del aula un comunidad de indagación. Es un proyecto transversal, pues ha fortalecido la práctica pedagógica y ha incidido en las dimensiones de desarrollo del niño. Palabras clave: comunidad de indagación, actitud filosófica, filosofía para niños, lúdica.