Evaluación de las actitudes frente a la relación CTS de estudiantes de licenciatura en ciencias naturales - Gutiérrez Gómez, Gloria Leonor; Ochoa Camacho, Edelmira (2021)
Spa: Descripción de los resultados de una investigación que tuvo como propósito evaluar las actitudes de los estudiantes de último semestre de la Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental frente a la relación CTS mediante el uso del Cuestionario de Opiniones sobre Ciencia, Tecnología y Sociedad (COCTS). Se discuten las implicaciones de estos resultados en la formación de docentes. Palabras clave : Actitud, Ciencia, Tecnología, estudiantes.