Propuesta actualización de Tablas de Retención Documental (TRD) para las Direcciones Administrativa y Financiera y de Territorios de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la no Repetición – Comisión de la Verdad - Ramírez Villegas, Blanca Milena; Luque Eusse, Carolina; Garzón Padilla, Julio Roberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2022)
Spa: El trabajo presenta la actualización de las TRD para las Direcciones Administrativa y Financiera y de Territorios de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la no Repetición – Comisión de la Verdad conformada por siete (7) áreas de apoyo y la Dirección de Territorios, conformada por dos oficinas misionales, que, por su impacto y sensibilidad, resultan de especial relevancia.